Даршан 24 апреля 2020 – День окончательного прибытия Матери в Пондичери

Даршан 24 апреля 2020

Столетняя Годовщина со
Дня окончательного прибытия
Матери в Пондичери

Сегодня в Ашраме Шри Ауробиндо отмечается Даршан 24 апреля – День окончательного прибытия Матери в Пондичери. Читайте послание из Ашрама Шри Ауробиндо к дню Даршана с русским переводом:


Послание:

В физическом мире лучше всего выражает Божественное красота. Физический мир – это мир формы, а совершенство формы – это красота. Красота раскрывает, выражает,  проявляет Вечного. Её роль заключается в том, чтобы привести всю проявленную природу в соприкосновение с Вечным через совершенство формы, через гармонию и чувство идеала, которое возвышает и ведёт к чему-то высшему.

Мать

* * *
(По мере приближения Матери к Пондичерри) Я находилась на корабле, в море, не ожидая ничего… когда, совершенно неожиданно, внезапно, приблизительно за две морские мили от Пондичерри, качество, можно сказать физическое качество атмосферы, самого воздуха, изменилось настолько, что я знала что мы вошли в ауру Шри Ауробиндо. Это было физическое ощущение, и я гарантирую что любой, кто обладал бы достаточно пробужденным сознанием мог ощутить то же самое.
Мать
* * *
То что она должна была приехать сюда и работать со мной для общей цели было, само по себе, божественной волей… Она помогала и продолжает помогать придавать конкретную форму моей йоге. Это было бы невозможно без её сотрудничества.
Один из двух великих шагов в этой йоге – это найти прибежище в Матери.
Шри Ауробиндо
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *